Toda Tú eres mi sed

Roberto V

 

Toda Tú eres mi sed
dale libertad a tu cuerpo
anverso y reverso
donde abrevar de tus fuentes
el hoy del amor
#PoetaUrbano

Yo estaba en la orilla
cuando el sol se desvanecía
Yo miraba la luna
cuando te desvestía
vi tu espalda desnuda
Permanecí en la orilla
Tú dormías allá en las
alturas
en la quietud del tiempo
me llamaste a tu vientre
a fecundar tu sueño
#PoetaUrbano

Abrocho mi beso entre tus caderas
tus gozos nubiles tu desenfado
pusieron alas a mi manos
adheridas a tus senos
tu boca era una mariposa sobre
mis pubis
Te hiciste agua entre mis besos
fui un torrente rezumando entre
tus labios
Esa noche toda tu geografía fue
mía
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.