Deseo

Cesar Macias

Desearía ser tu poema favorito 
Aquel que de título le pones “cariñito”
El que cuando lo lees te saca una sonrisa 
En el que piensas cuando cae una brisa 

Desearía que me escribieras con figuras retóricas 
Incluso si escribes de nosotros como si fuera una crónica 
Que me hagas un símil con una constelación 
Que me escribas porque quieres y no por obligación 

Desearía más citas como en los 80's-90's
Que me des algo que solo para ti representa 
Desearía ser tu pequeña o gran inspiración
Ser tu pintura favorita de una exhibición 

Desearía recibir escritos más bonitos que los míos
Que con tal de verme fueras en carro, helicóptero e incluso navío
Desearía que te apasionaras tanto por mí
Que incluso vernos solo 10 min te haga sonreír

Desearía que me compusieras una sonata 
Que me hagas piojito mientras tu amor me relatas 
Y al verme a los ojos me des una gran alegría
Pero no estás aquí y todo se resume en un desearía

Por que si, desearía encontrar a alguien que hiciera todo eso 
Una chica que en la comisura de los labios me diese un beso 
Alguien que me compusiera melodías con cítaras y arpas 
Que me acaricie el cabello mientras me ve a los ojos y me canta

  • Autor: Cesar Macias (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2024 a las 17:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.