Es una Tranquilidad al Corazón ♥

FlorTurquesa

Volver a brillar y ser feliz es aquello que anhelo con el corazón un sueño que deseo con el alma hacerlo realidad  y volver a tener aquella sonrisa de oreja a oreja que tenia antes y sentarme bajo la luna tranquiliza eso que tengo guardado en el corazón  y sentir que floto es admirable , es una tranquilidad al corazón. 

FlorTurquesa 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.