Esta interesante aventura

Francisco 1987

Ciro, chúpame el pene

Giancarlo, chúpame las bolas

Diego, tu mamá calata y cachera...

Rodrigo, envidioso hijo de perra, enfrentate a tus miedos

Andy, pobre perdedor de mierda

Piero, alienado explotador hijo de puta

Luis Carlos, egocentrista y rutinario, ya abúrrete de lo mismo todos los días

Luis Daniel, deja las pasiones y camina como hombre por las calles cósmicas de tus sueños

Lorena, gorda ociosa y mantenida

Rafael, petizo alucinado y achorado monse

Ximena, enana creída y ociosa 

Elizabeth, pobre ociosa y falsa caretona

 

Frank, gordo fofo, pajero y narcicista

Eliana, judía de mierda 

Carlos, viejo wuaripolero y vagabundo mantenido...

 

Iris, vieja recalcitrante, narcisista, chismosa, envidiosa y resentida

 

Magaly, vieja chismosa, materialista y cachuda (jajajaja) 

Grecia, enana egocéntrica deja ya de publicar estupidez y media en redes... 

 

Luigi, hazte hombre y ponte a trabajar

Míriam, vieja casinera y cizañosa, deja ya de ambiciónar propiedades ajenas

 

Bertha, gorda tortera y rencorosa, métete la ensalada de rabanitos al culo.. 

Aida, gorda deforme, deja de llorar por el pasado y vive el presente

Pancho, deja el trabajo y descansa, camina las calles, conversa con las gentes

Mayra, olvídame y hazte mujer y deja de rajar de mi con otros

Sharon, gorda ociosa y egocéntrica hazte cargo de tu actos

 

Augusto, deja de tomar y fumar y ponte a trabajar gordo putañero estafador, lavador de plata. 

 

Kike, hazte cargo de tus actos y camina solo por las calles de tus miedos.. 

Renato, te perdono hermano, pero la maldad se paga con dolor al cubo

Chilin, deja la marihuana y el trago y ponte a trabajar

Beto, hazte cargo de tus actos, fucking ezquizofrenico

Arturo, burgués aburguesado, deja ya la rutina 

y enfréntate a La Eternidad

Gil, bocón orejón y débil mental, vuélvete hombre 

Carlitos, ponte a estudiar inglés que en California no regalan ni el agüa

Juan Carlos, viejo traidor, nunca fuiste mi amigo, para 2 bandos no puedes jugar al mismo tiempo

Javier, comunista psicótico, deja de ambicionar bienes ajenos

Gustavo, perdóname por gritarte y amenazarte, ve hacia a la luz, aliancista y la Puta que te parió! 

Gonzalo, vuélvete hombre y deja de escurrirte entre políticas y ONG's mafiosas

Dios espera por vosotros, 

podrán salir airosos de esta inefable aventura? 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2024 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.