SON INSTANTES!

Omaris Redman

 

Son instantes, que hoy se viven
van creando nuevas memorias
siendo siempre las que reviven
episodios entre duales historias.

Un calendario que deshoja días
empiezan a restarse largas horas
quedan impresas rojas picardías
que exigen existir sin demoras.

El entretiempo pasa tan fugaz
sin dejar algún rastro en escena
nos cubre el rostro con un antifaz
a veces simula una fría condena.

Los pasos avanzan lentamente
intentan alcanzar pisadas huellas
constantes recreos del presente
se pierden cual lejanas estrellas.

Al final, cada ocasión es sublime
nos convence con fuertes latidos
ese reflejo de frente nos redime
y eterniza momentos compartidos.

 

***Omaris Redman***

Marzo 31, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.