A través de tus ojos...

Ojos de Gato

Amo tu sonrisa al caminar, tus movimientos generados por el vaivén de tus caderas, el aroma de tu cabello cuando vuela con el viento, y ese movimiento de tus ojos cuando miras de reojo...

Me enloquece cuando sabes que te miro y provocas una revolución en mi pecho, palpitando de alegría deseando el valor de provocar un beso...

Me fascina que el viento traspase tu cuerpo y abras tus brazos soltando todo como  etiquetas adheridas representando pensamientos vanos, heridas del pasado o complejos reprimidos...

Disfruto escuchar el sonido de tus pasos acercándose a mí, regalándome la felicidad de tus mañanas y la alegría de tus misteriosos ojos... esos que dejan ver todo lo que ocultan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.