Haikus en cascada

José Ángel Pineda



Haikus

I

En la penumbra,

una guitarra suena

voz de mujer.

II

Cuerdas que vibran,

melodía flotante,

ella sonríe.

III

Dedos danzantes,

sobre el mástil reposan,

canta el silencio.

IV

Noches de insomnio,

la música desliza

los cuerpos, vibran.

V

Manos se besan

como pieles temblando

de madrugada

VI

El ave canta,

renace la alborada,

un nuevo día.

VII

los pies se animan

a caminar sin prisa

por los senderos.

VIII

Brazos se agitan

el viento que susurra

en nuestras almas.

IX

La paz desborda

una hermosa mañana

de sentimientos.

X

Tranquilidad

en la noche de grillos,

ritual se augura.

 

©Joan Pined  ©Creatividad poética

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.