DIFERENCIA 🌹

#missentimientos

DIFERENCIA 🌹

 

Él, está esperando que lo busque, y yo, creando una lista de condiciones por si regresa 😂

Tú, el aviador más acróbata del universo, entraste a mi mundo con boleto 🎫 de regreso.

 Alguien me escribió: Si fueras princesa con que te hubieran envenenado, y rápido le respondí, con gotitas de amor de ese desgraciado.

Él, esperando señales de humo, 💨 y para que si cuenta me di que no me amó.

 Tan corriente pudiendo tocar acordeón, pero el caramelo prefiere ser un si...meón.

Y yo sin corral para ese bebé 🍼

Quien te vé.

Me estarán leyendo, y yo sin saber con quién, pero, 

Ya lo estaré viendo tambien.

Mientras voy creyendo en el olvido también.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Hola, Viviana, bonita prosa, mis aplausos y un fraterno, abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.