¿EN DÓNDE ESTÁS...

AVATAR AKASHA

¿En dónde estás
camión del gas?

Hace rato que te espero...
¡Y ya estoy que desespero!
Me pidió esa hermana mía
esperarte aquí en la vía
mas... ¡será que no apareces!
¡Y por eso me enloqueces!
Yo, ya muy cansado estoy
y, por eso... ya me voy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    A muchos nos pone a esperar, jocoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.