¿Sabes a que sabes?

Andrómeda Straussman

Sabes a saxofones
a un solo de guitarra
a percusión
a tres coristas
a bajo eléctrico
y a amor.

Sabes a la tranquilidad del universo
sabes a poesía
sabes a música
y sabes a romance.

Sabes a la ciudad con lluvia
sabes a café en la madrugada
sabes a placer
sabes a escorpión
sabes a tabaco y alcohol
sabes a todos mis delirios
y sabes toda mi pasión.

Incluso sabes a miel con limón
sabes a mi tristeza y a mi niñez
sabes a mi presente
y sabes a mis cambios.

Pero ¿sabes?
sabes a atardecer
a las nubes rojas
sabes a todos los besos de la gente
sabes a todos las delicias de mi mente.

Sabes a helado de vainilla
sabes a cine
sabes al aroma exquisito de la mañana
sabes a la mejor velada.

Sabes a mi vida
sabes a mis errores
y sabes a mi arrepentimiento
¿sabes?...
Ya sabes que te quiero.

  • Autor: Andrómeda Straussman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2024 a las 13:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.