Despertar del sueño

Roberto V

 

Despertar del sueño
desnudo
cubierto por el rocío de la mañana
Despertar del sueño
en los trinos de las aves
Despertar a tu lado
con tu fruto maduro apoyado en
mi mano
y una sonrisa que me esta diciendo
- a qué esperas para despertarme
#PoetaUrbano

Llevas el deseo en tus dedos
los enarbolas desafiante
Rasgas el papel o la piel con
el lenguaje de tus manos
Serpenteas con tus letras dejando
con donaire la perdición sobre
el cielo o el lodo
Para amar te da lo mismo
#PoetaUrbano

Callas . . .
entre tus letras te escondes
te entregas temblando
Pasas por mi piel como un
viento venturoso
dejando el deseo despierto
poesía carnal
besos dados 
senos y reverso
caricias profundas
lenguaje de amor
de apasionada codicia
desprejuiciada hasta quedar
devastada envuelta en tus 
propias letras
#PoetaUrbano

 

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2024 a las 12:55
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.