Como la luz que emana de las miradas

Francisco 1987

Cowboys from fucking hell

dioses rompan todas las maldiciones

 

Last year have gonna miss you

tear will you apart

El fuego consume las esquirlas de guerra

 

Play with me, Olenka 

ashole, virgin, cultural woman 

Arrodíllate ante mi y ante la legión de centauros que me acompañan

 

Sing that fucking song

in the middle of the west

barbacoas que se elevan varios kilometros

hacia arriba, rozando las nubes

 

Planet caravan 

noise no available, silents hill

cementery gates

skynet to be powerless

Las tristezas de las calles

tiene relación a la soberbia de Andy, Piero, Luis Carlos, Augusto, Héctor, Luigi, Roberto

Nabila y quizás Rosario y Natalia

 

Be comes faifthfull song

muscle by musclemania 

stars land are so pretty

are so stupid 

are so suicides

La madrugada de jeroglíficos y mujeres irreales

han creado mundos paralelos

y egocéntricos 

donde el dinero pesa tanto

como la luz que emana de las miradas

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2024 a las 08:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: FRANCISCO CARRILLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.