DESPIADADOS

Bustillos





30-3-2024

---

https://www.youtube.com/watch?v=O6KRbZihs9I&list=RDO6KRbZihs9I&start_radio=1

BAGARRE-Querelle

---

Cruel mundo, bárbaros crueles,

caminando a la desolación, 

agendas inhumanas.

Feroz mundo, 

mundo despiadado, 

días pavorosos que llegaron.

Castillos lejanos donde unos pocos mandan,

mientras el resto marchan a su final perverso y malvado.

Mundo donde nada es lo que parece, 

mundo de sombras, mundo de mentiras, humanidad deshumanizada.

Crudo mundo, crueles habitantes, anestesiados, 

mundo marchando a la locura.

Necios al mando del mundo, gobierno mundial.

Salvajes y avariciosos en un mundo que se volvió inmisericorde,

mundo de las tinieblas, donde el mal se adueña de todo lo bueno y todo muere.

Mundo donde los muertos entierran a sus muertos, 

fieros demonios disfrazados de lo que no son, mientras lo bueno se corrompe

tiempos pavorosos del fin del mundo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.