Vuelta al infierno

Dulce_Castigo

Sólo entonces mientras tanto

nos recuerdo

enredados

hiedra que crece

desde tus brazos

hasta meterme dentro 

de tu burbuja

consumiendo tus rayas

descabalgando el alma

noches de decirnos

sin decirnos

escuchando

a Robe

al Chatarrero

o a Camarón

 

Mañanas de tenderte

las bragas

tramando un plan

imperfecto si es sin condón

mirarte

rubia piel de centeno

oírte

terminada la función

decirme al oído

no eres el único

pero si el primero

esto es todo lo que te doy

mi amor

 

Tardes

de olvidarnos

de no querer vernos

y quedar para vernos

 

Mientras tanto solo entonces

nos recuerdo

otra vez pegados

una noche más

llenos de ira y deseo

bajando peldaño a peldaño

a dar

otra vuelta al infierno

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.