“AMOR SIN CAMBIOS”

Rodriguez López Simón eduardo

En un mundo lleno de vaivenes,

donde todo cambia sin control,

se encuentra un amor que permanece,

inmutable como una roca en el mar.

 

No importa la distancia que nos separe,

ni el tiempo que pase sin cesar,

nuestro amor se fortalece,

como un lazo imposible de quebrar.

 

Aunque el mundo gire en direcciones opuestas,

nuestro amor permanece inalterado,

como el sol que brilla en el horizonte,

iluminando nuestro camino enamorado.

 

Amor sin cambios, eterno y verdadero,

un sentimiento puro y sincero,

que supera todas las pruebas y desafíos,

un amor inquebrantable, sin remordimientos ni vacíos.

 

En cada latido de mi corazón,

se encuentra grabado tu nombre,

y en cada suspiro que doy,

siento el amor que nunca cambia ni se esconde.

 

Amor sin cambios, para toda la eternidad,

un tesoro invaluable que guardo con ansiedad,

porque sé que contigo a mi lado,

nuestro amor seguirá brillando, inquebrantable y sagrado.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.