DECEPCIÓN

Amaramar

 

Elegimos un lento

Y tomaste mi mano 

Nuestros dedos entrelazados

                              Abrazaste mi cintura…

 

Me tomaste por sorpresa 

No iba a participar de la fiesta 

Te tomé por sorpresa 

                       No tenía edad para amarte…

 

Nuestra cita 

en Adrogué

Esperé 

Esperé 

Hacía frío 

No llegabas 

      El vacío avanzó hasta mis huesos…

 

Una semana después 

Llamó el teléfono 

Era tu voz 

Mil disculpas 

Otra cita 

Parque Lezama 

              Pañuelo al cuello…

 

17 de agosto 

Un zaguán 

El primer beso 

                 Y ese temblor…

 

No fue tango

Huecos en el tiempo

Desenfreno 

Distancia 

Vértigo 

Reencuentro 

      Y loco rock

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2024 a las 19:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Primer amor
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.