La Vida Junto a Ti.

Lamoga

 
 
Yo se que la vida es hermosa pedazo de imbecil
 
¿Pero no ves que la felicidad
Lo veo en tus ojos?
O
¿Que me gusta navegar
En el elixir de tus labios?
 
¿A caso no ves
Que mis pies danzan
Agradeciendo tu vida
O
que mis ojos siempre buscaran
una excusa
Para recorrer la
línea de
fotografías mentales
Que he construido Contigo?
 
Bitacoras
que añoro
mostrarte con Claridad
dentro en la Intimidad
O quizá
rebuscarlas en lo mas profundo  
de nuestra integridad.
 
Yo se que la vida es hermosa, T. 
Pero 
Quisiera que algun dia, 
 entres en mi alma,
Y puedas apoderarte
de ella y hacerla tuya, 
tan tuya como mia.
 
Y al mismo paso
recolécteles mis letras,
Canciones
y momentos que tienen
tu imagen viva,
imagen de tu cuerpo blanco.
 
Y las pongas todas juntas
Entre una carta
que ya tiene marcado con mi sangre,
Tu extranjero nombre.
 
 
Se que la vida es hermosa, Chico.
 
La veo pura y sublime
En los más mínimos
Detalles de ella misma.
 
se que la vida es hermosa...
Y tu…
tu muy bien lo sabes.
 
Pero lo que no sabes tú,
pedazo de imbecil,
Es que no me aguanto
Las ganas
De vivir esta vida contigo.
 
¿A caso no te das cuenta?
Que persigo tu rostro
Buscandonos  sobre el reflejo 
de ojos de desconocidos?
 
Llenándome asi de vacíos sobre vicios.
 
Haciéndolo
netamente
para encontrarme con los ojos
tuyos…
 
Para contemplarlos,
y al mismo paso admirar
ese color verdoso selva. 
 
Para apoderarme de ellos,
besarlos lentamente 
hasta llegar
a esa hermosa montaña ubicada
entre ojo y ojo
llamada nariz.
 
 
Por si no te quedo claro,
Se que la vida es hermosa pedazo de imbecil,
Pero me hubiera
gustado vivir
mi hermosa vida junto a ti.
 
-Lamoga
 
  • Autor: Lamoga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2024 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.