Familicias suicidas

Francisco 1987

Risas desaforadas de acomplejados suicidas

enanos con el ego explotando

mi buffet de abogados

de Allan & Allan

está trabajando en mi inocencia

por insultar a Jesucristo

y tocarle el poto... 

 

Las naves extraterrestres 

atraviesan el Universo Astral

como mantequilla

 

¿Quien construyó las piramides?

 

Vacuidad, volcanes y lava que toca las nubes

 

Familias suicidas

dinero que no sirve de mucho

nuestro pre-destino

estará marcado? 

 

Mis amigos han muerto en las Guerras Clónicas.. 

 

Y solo me queda un amor insípido

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2024 a las 16:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.