Vanidad y semen

Damián Andreñuk

Remolino afiebrado de vanidad y semen.

Desenfreno cobarde y raíces que se incendian.

 

Necesito descansar mecido por las constelaciones.

Extasiarme con simpleza en la bella majestad

           de un colibrí.

El elixir insustituible

de un vino dulce y rojo.

De una mujer amable

que conecta con mis cicatrices.

 

Necesito la inocente transparencia

de un niño que se ríe.

La voluntad del cielo

para fortalecerme los motivos.

Los jardines amarillos de Van Gogh.

Las dimensiones celestes de la música de Bach.

El aroma inolvidable de mi abuela María Inés.

Una paz de montaña en horizontes detenidos.

Una pasión total de llamaradas y explosiones.

Lo vivo, lo que permanece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "El elixir insustituible
    de un vino dulce y rojo.
    De una mujer amable
    que conecta con mis cicatrices."

    Bonitas letras!

    • Damián Andreñuk

      Gracias por tus comentarios, Omaris. Te mando mi cariño



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.