SIEMPRE

Jorge L Amarillo

Siempre le entrego todo al silencio
a lo que callado duele y me condena,
cómo se entrega el amor a un verso
cómo se da la noche a las estrellas...
 
 
Soy de dar siempre más de lo que puedo
pero el cruel dolor de nuevo me supera,
y mis ojos que de pronto están ciegos
y mi alma que sin amar de mí se aleja...
 
 
Mis sueños ya no saben del tiempo
solo de recuerdos que al abrirlos laceran,
de nostalgias envueltas de sentimientos
de fracasos que para golpearme esperan.
 
 
Me acorralan otra vez mis miedos
de los besos perdidos que ya no regresan,
del abandono de decir un te quiero
de esa palabra que veloz de mí se aleja.
 
 
En esta soledad que me da su consuelo
mis lagrimas expanden todas sus penas
y es en las huellas de todo mi sufrimiento
que voy desnudándote junto a toda mi tristeza...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.