Sin titulo

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

En el último momento,
un solo bar, y sólo con mis ganas
con la mirada perdida 
en el lienzo de la tortura 
llamada soledad.
Si es lo que me pides
voy y lo hago,
mi tequila sabe dulce
y suena tu música en frances,
retiraron el piano de cola y,
las sillas no saben de letras,
más mi cuerpo dibuja su ciencia
en el taburete del desengaño.
El cubito de hielo me mira olvidándome
y escribo en un papel mojado,
suenan las últimas risas de la noche
escarbando en las sienes desiertas.
Como me inspiran los martes
que no son de nadie y presumen de trece.
Hasta aquí llegó la poesia que gusta
la que recibe aplausos del que lee,
la de mi ignorancia pasando de largo
en alevoso arrebato de ignominia.
Tú,deberias entenderme
y yo aceptar que no soy entendible
por quedarme con las ganas de mascar el hielo,
porque en verdad
nada de lo que escribí fue cierto
excepto el sabor del tequila
que venia de tu boca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Estas muy filosofo y estas filosofando en interesantes versos.
    que gusto volver a leer y apreciar su lectura.
    abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.