-- ¡Qué frío hace afuera! --

el brujo de letziaga

Un frío helador recorre la aldea,

es duro invierno en esta noche gélida;

una cabaña austera

de viejas y frágiles ventanas,

con cristales empañados y madera carcomida.

Pero ellos están adentro alimentando su hoguera.

!Qué frío hace afuera!.

 

Y de mientras, se escucha un largo silbido,

en esta noche de luna negra,

es viento que arrecia,

y que de fondo es como un largo gemido,

de muchos amores que cedieron su vida al engaño,

y entre cadenas sufren a presente y futuro...

!Qué frío hace afuera!.

 

Ella adentro, está avivando la lumbre que chisporrotea,

para el corazón del amigo que bulle encendido,

mientras se va cumpliendo el hechizo.

Un corazón que la mira embrujado con ojos de fuego,

y que está en ascuas, subyugado,

sabiendo que esta noche en su cama tendrá calor,

de brasas y muchos besos de amor.

 

!Qué calor tienen adentro¡

!Qué frío hace afuera!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenos días Poeta...
    Recorrí el lugar y me postré en esos 2 fuegos
    que ocuparon la morada.
    No sé cuál de los dos dio mayor calor.
    Me encantó la narración de esa pasión atenta
    que recorrió, sin distracción todo el espacio.
    Dulce promesa de una pasión calculada
    se deja traslucir en esas y apasionadas letras.
    Gracias, poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.