PICASSO

IAEM

De tanto trazo ya parezco Picasso,

pero no me caso, no hay casio ni caso,

enlazo mi apellido Erazo. 

Improviso no doy aviso, me desquicio, hago ejercicio mientras fumo el vicio, soy mi socio, soy el ocioso con mayor ocio, y mi prepucio limpio, tú mejor cerrar pico agarrar juicio y dejar perico. Ella dijo hueles rico con tu perfume cannabico. 

La llevé por arábigo luego al pacífico, le comunique atlántico cuándo nos tratamos a gritos. Me acarició el pito, hicimos ritos, yo escritos.

La llevé en moto tipo 8, quedé muchacho gracias a su colágeno, no fue en vano ni culo ajeno, le prometí ser sincero dejar lo mujeriego y no involucrar alterego.

Temo de mi pensamiento melodramático y en ser empático con quien crítico léxico.

Le arrugo el ceño y empuño empeño por si cuestionas mi sueño. ¡Ay seño¡ hay talento por eso no miento al rebaño, ñaño, soy feliz cómo ñoño pero viviendo ermitaño.

Tomo pero no bebo a diario, no creo en calendarios ni estrafalarios comisarios.

Me creo empresario así tenga un céntimo, pago con centímetros y cuento con gramos. Me lo enseñó un científico experto en lo cotidiano.

Respeto para quienes cayeron y fácil se levantaron, Las señoritas de Aviñón en un revolcón dándome la mano, yo Ruiz señor pero escribiendo cómo aldeano, honesto a veces grotesco pero buen ciudadano. 




 

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2024 a las 03:52
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.