RENACE DE LAS HERIDAS

alupego (Ángel L. Pérez)



RENACE DE LAS HERIDAS

Quedó desierta la vida,
por la ausencia de su esencia.
Se agotaron las reliquias,
que en el desván se hacinaban.
Y se secaron los sueños,
que antes mojados estaban.
Solo el amor, quedó ileso,
del olvido, que se ahogaba.

El pasado siempre vuelve,
para recordar la vida.
Actualizando los sueños.
Reviviendo en otras vidas.
Regresa, como un viajero,
para ser el carcelero,
de las vidas que se fueron.
Vuelve, con miedo y sin prisa.

Se van quedando desiertos,
los amores verdaderos.
En los atrevidos quiebros,
de la estrepitosa vida.
Se van llevando en silencio,
las pasiones reprimidas.
Y se concitan los sueños,
para visionar las vidas.

Mientras, el amor respira,
sumergido en los momentos,
que los deseos respiran.
Sabe la vida que es rima,
del verso de amor, que vibra,
con los más profundos sueños.
En su existencia, que es vida,
de los más veraces, liba.

Amor entre los destellos,
de las luces que palpitan.
Como palpitan las vidas,
sumergida entre silencios.
Habitan en las costuras,
los profundos sentimientos.
Junto a las voces perdidas,
que hablaban de amores yertos.

Amor, que al ser verdadero,
renace de las heridas.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6w
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
29/03/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Se van quedando desiertos,
    los amores verdaderos.
    "En los atrevidos quiebros,
    de la estrepitosa vida.
    Se van llevando en silencio,
    las pasiones reprimidas.
    Y se concitan los sueños,
    para visionar las vidas."

    Bonitos versos reflexivos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.