Siete (VII) Haikus

José Ángel Pineda

Haikus

I

 

En la quietud,

el río lleva sueños,

centro del alma.

               

II

 

En cielo claro,

extendiendo las manos,

vuelan las aves.

            

III

 

En la montaña

con el viento apresura,

ecos, canciones.

                      

IV

 

La luna asciende,

la noche, luces flotan,

fiesta de estrellas.

 

V

 

Olas en calma,

susurro de la brisa,

la luna llena.                

 

VI                      

 

Luces de plata,

danzan sobre las aguas,

noche sin fin.

 

VII

 

Estrellas guían,

el camino del alma,

paz entre sombras.

 

©Joan Pined      ©Creatividad poética

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.