El amor todo tiene que ver

Lamar Varela

El amor todo tiene que ver.

El amor es el amplio motor de los cuerpos abatidos.

El amor es el niño que se guarda.           

Son los cuerpos detenidos, que no avanzan.

El amor es un hombre y una mujer que descansan.

El amor es quererse, dedicarnos las palabras.

 

Amor, desde las orillas de este suelo, desde las profundidades de la muerte alzas, paradójico consuelo.

Que fuerza extraña eres, que droga mas pura, que momento mas guardado.

Secuestras mis ojos, mi corazón, mis sentidos. Desconoces olvidos, te adentras, amotinas el aire. Arañas la concentración, haces tu revolución, me alimentas. Haces chocar, lo eliminas todo.

 

Eres limpio licor, bajas, desnudas, cometes el cielo. Traes en tus alas y el beso, el principio, el objetivo, de quedarnos siempre juntos, despiertos, no dormidos.

Y así permaneces de pie, arrobando vidas, imponiendo libertad, revolucionas y redimes. Tu misión es la verdad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jvnavarro

    Un cántico muy espiritual, amigo, un saludo

  • Lamar Varela

    Gracias por comentar... un abrazo!

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!

    • Lamar Varela

      Gracias por comentar... saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.