AL ESTILO SHERLOCK HOLMES... 

Lualpri



AL ESTILO SHERLOCK HOLMES... 

Cual detective privado
Voy andando en estos días,
Por qué?... Porque estoy buscando
La inspiración que tenía. 

Pero saben... No la encuentro, 
No sé por dónde se fue, 
Y aunque no crean, yo pienso... 
Será que no va a volver? 

Tal vez es que se ha cansado
De recorrer mi cerebro, 
Puede que esté desgastado
Por los tantos sufrimientos... 

Que la vida o el destino
Le han sabido ocasionar, 
Con rocas en el camino 
Que he debido de sortear! 

Voy a ver si lo contacto
Al tremendo Sherlock Holmes, 
Quizá posea algún dato
Para que así logre yo... 

Hallar a mi vieja amiga 
Que le da iluminación, 
A esta cabeza tan mía 
Que sin ella se quedó! 

Luis A. Prieto 
28/03/2024
21:49 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 


 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.