“YA NO HAY ENCIERROS”

Rodriguez López Simón eduardo

 Ya no hay encierros,

libertad en el aire,

el mundo está lleno de nuevos sueños,

y el sol brilla en cada calle.

 

Ya no hay muros que nos detengan,

ni cadenas que nos amarren,

somos pájaros libres que vuelan,

en un cielo sin fronteras.

 

Ya no hay temor ni tristeza,

solo esperanza y alegría,

caminamos juntos hacia la grandeza,

con la fuerza de la valentía.

 

Ya no hay encierros que nos limiten,

solo horizontes por descubrir,

la vida es un regalo que nos invita a vivir,

sin rencores ni heridas que nos impidan seguir.

 

Ya no hay encierros que nos opriman,

solo oportunidades que nos inspiran,

a ser mejores cada día,

y a encontrar la felicidad que tanto anhelamos, en esta nueva vida.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.