NUNCA IMAGINÉ SENTIR

HERANGAR

Fui feliz en cada encuentro donde te ví,
Nunca imaginé sentir esa sensación,
Inolvidable fue ese instante cuando te viví,
Veo crecientes tus pupilas en la ilusión...

Fue así, nunca, pero nunca lo imaginé,
Y pienso ahora, creo que tu tampoco
Simplemente de ti yo me enamoré,
Entre mi poesía de un tiempo barroco...

Porque tus ojos vistos desde mi mundo.
Son mil hermosos pétalos que florecen,
Tu me abrazas por mil y un segundos,
Revives mi corazón, el cuál te pertenece...

Terminé acariciando espacios sinuosos,
Nunca imaginé en la vida como se vivía,
Tu, hermosa sin ningun espacio poroso,
Amor mío, tan suave tu piel se sentía...

Por eso eres hermosa, inmensa y bella,
Eres increíble en cualquiera de tus modos,
Amor eres todo, así de absoluta es ella,
En cada detalle se muestra ese todo...

Pero es tan bello el amor que se asoma, 
Como un poema de mil secretas palabras,
El murmullo de a poco crea un idioma,
Nuestro abrazo, será libre cuando se abra...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Porque tus ojos vistos desde mi mundo.
    Son mil hermosos pétalos que florecen,
    Tu me abrazas por mil y un segundos,
    Revives mi corazón, el cuál te pertenece..."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.