Momento felices juntos a ti

FlorTurquesa

Quisiera volver atrás y recordar cuando era feliz a tu lado oh cuando me abrazabas y me sentía la niña más amaba del mundo y por mis mejillas caen lentamente las lágrimas y mis ojos se inundan , y mi corazón poco a poco se va destrozando y sin cura alguna y mi felicidad va desapareciendo poco a poco con el paso de los días y mi sonrisa ya no existe más,  más solo quedan los recuerdos felices que tenia junto a ti .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.