SINONIMOS

WandaAngel

Escribir es amarte

en rimas y versos.

Besarte en la boca 

y tocarte en el cielo. 

 

Cabalgar delirios,

tus muslos mojados

y decir en ansias...

un te quiero en fuego. 

 

Lamer la sal de tu piel, 

libar tu flor sediento. 

Colgar de tu cuello 

y ahogar en tu pecho. 

 

Escribir es amarte

sin saber del tiempo,

siguiendo tu huella

por la arena ardiendo. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.