Viejas Penumbras (dedicado a Matías que partió, vaya a saber uno, adónde).

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Fue Entonces, la Canción de Plata,

Erguida de Puñales,

Abyecta de Tristezas,

Atrapada en los Desiertos de la Nada.

 

Fue, entonces, la Puñalada

de la Muerte- Parca Asesina,

que Buscó entre Oscuras y Disfrazadas

Sombras

a mi Único Amigo.

 

No Existe Eternidad que Albergue

a la Sabiduría Nova

que Entre Dientes y Mordiscos

Se lleva a las Almas Sin Consuelo.

 

Mata el Sol!

Mata el Alba!

Mata el Ocaso!

 

Mata el Brillo de las Estrellas

en la Noche Oscura!

 

Paladas de Tierra en Terrones Secos

Ya Hunden

en la Tumba

a lo que un Día fue Matías.

 

"El Ruido de una Palada

en Tierra es Algo Absolutamente Serio"

 

Amigo, Ya Perdido,

Ojos en Blanco y sin Mirada.

 

Huesos Blancos y Calavera.

 

Y sus Rasgos Sólo

Reconocidos

entre Sombras

 Viejas,

Añosas

Y las Innombrables

y Jamás Perdidas,

 

Penumbras...

 

(Patricia)

 

                                                                                                                La cita entre comillas no me pertenece, es de Antonio Machado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.