EN LUCHA

Revon

Ahora mismo estoy en lucha 

Con todo lo que esta a mi alrededor 

Tengo muchos enemigos y mucho que decir .

No me interesa lo que me podáis ofrecer 

No voy a caminar torcido, ni vivir sin ilusiones .

Un día abrí los ojos de par en par y no os escuche mas .

Si me venís a buscar aquí me encontrareis 

No me arrepiento de nada y lo volvería a hacer 

No me importa lo que penséis de mi 

Ni me importa vuestra manera de actuar 

Solo se que soy alguien que obligan 

A cambiar de actitud por la fuerza 

Pero no lo vais a lograr .

Seguiré expresando mis pensamientos

le guste a quien le guste.

Las palabras tiene mucha fuerza 

Dichas con sentimiento se puede lograr mucho 

Hay una minoría que quiere pero no puede 

Que se confunde con el miedo que siente 

creyendo que las heridas se cerraran solas 

pero no es así , nunca lo hacen ...

 

  • Autor: Revon (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2024 a las 15:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brom Beto

    ¡¡BRAVO!!
    El mundo está hecho para los valientes.
    Shalom, colega de la pluma

  • Revon

    gracias amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.