Te Amare Más Alla

Moyilin



Mi cuerpo, mi alma y mis sentimientos serian un desierto si yo me quedara esta vida sin ti. Si un día despierto y no estas más aquí seria como estar muerto porque sabre qué te he perdido. Contigo mis días no son fríos, junto a ti el silencio no importa porque nos haría buena compañía y los besos hablarían por nosotros. No quiero más años esperar para tenerte en mi cama y así no amanecer extrañando tu olor, tus ojos, tus labios y tu cuerpo.

 

Quiero pedirle un préstamo de vida al destino para que nunca se acaben mis días y pagarle la cuota de intereses amándote, detener los días y vivir para ti sin tiempo ni espacio, hacer de este hermoso cuento una historia sin fin y abrazarte fuerte sin dejar que te escapes de mis brazos, hacerte sentir que en lo oscuro tu seas mi rumbo y mi camino hacia la luz, hacerte entender que tu eres mi único motivo para vivir, poder amarte despacio, sin prisas, sin horarios y hacer qué tus sueños y pasiones no tengan final.

 

Quisiera pedirle al tiempo qué si existe otra vida y habitemos en nuevos cuerpos, nuevas vidas, nuevas épocas, nuevos lugares y nuevas circunstancias, te busque hasta encontrarte y al besarte darme cuenta que aun debo intereses al destino de vidas pasadas, continuar con mi cuota de pagos, repetir todo de nuevo y hacer de este nuevo cuento otra historia sin fin, porque si existe otra vida... Te amaré al más allá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.