Cada día, cada noche

Roberto V

Cada día, cada noche
real o soñada da lo mismo
para este amor que nació
contigo
Para los momento que tu
risa a boca llena entregas
para las caricias doncellas
lascivas desconociendo el
pecado tantean codiciosas
mis intimidades
Tu sexo tangible la palma
de mi mano lo descubre
cubierto de rocío, aroma
de tu amor al desvanecerte
en mi mano permaneces
#PoetaUrbano

En el cerco de mis brazos
te desnudas de pudores
arrebatados por el amor
en una desenfrenada carrera
pasional nos embarcamos
Con implacable codicia
devoramos el banquete
de los cuerpos abiertos al
placer
Sin dejar de mirarnos al
llegar el éxtasis un aura
roja como una rosa tu
rostro envuelve
En la laxitud que llega
tras el deseo satisfecho
permanecemos juntos
en los ojos se puede leer
la gratitud del corazón
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2024 a las 14:06
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: MISHA lg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.