CURSO

Allen Andree

También se puede no saber

No saber qué decir

O no saber qué hacer

Quizás satisfacer lo básico

Quizás vernos en el espejo

Y soltar los cristales rotos

Desatar el nudo y dar el primer paso

 

Esto que se hace es para saber

Porque la recompensa es La Palabra

Sin que importe que sea la misma

Todo esto son no publicaciones

 

Sospechas y más sospechas

No sustantivos

Sí asociaciones de purísima libertad

Qué debería ser una reflexión

Qué un intento por decir o reconocer

Los dragones llaman y administran el Cielo

 

Buscan en nosotros como si fueramos un baúl

Y todo encuentra su cauce

Todo se alínea si lo permitimos

Universo de causas y más causas y efectos

 

Un día, una hora, un minuto, un segundo a la vez

Que nuestras flechas lleguen a destino

Que lleguen a destino y sirvan de escalón

Con los sentidos tensados y no tensados

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2024 a las 13:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brom Beto

    ¡GUSTÉ LEERTE!!
    Gracias por compatir tus sentimientos.
    Shalom, colega de la pluma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.