CUANDO YO MUERA

Óscar Martínez

Cuando yo muera, no llores mi partida,

celebra la vida que viví con alegría.

Recuerda los momentos, las risas compartidas,

y guarda en tu memoria nuestra bella sintonía.

 

Cuando yo muera, que no haya lamento,

sino poesías que al cielo asciendan.

Que mi recuerdo sea como el viento,

que acaricia suave y siempre en ti se prenda.

 

Cuando yo muera, mira las estrellas,

cada una de ellas, un beso que te envío.

En la brisa nocturna, escucha mis huellas,

en cada susurro, encontrarás mi alivio.

 

Cuando yo muera, sigue adelante,

con la fuerza que en vida te he dado.

Que mi amor sea tu eterno acompañante,

y en cada paso, te sientas abrazada.

 

Cuando yo muera, no digas adiós,

sino hasta luego, en otro amanecer.

Donde el tiempo no nos separa más,

y en la eternidad, nos volvemos a ver.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Cuando yo muera, que no haya lamento,
    sino poesías que al cielo asciendan.
    Que mi recuerdo sea como el viento,
    que acaricia suave y siempre en ti se prenda."

    Bonitas letras de amor!

  • Polvora

    Todo lo q tu quieras , pero quien sale llorica es llorica y no se lo va a guardar .... no es bueno .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.