AMANECER VEHEMENTE

Amelia Suârez Oquendo

No escuché  cuando llegaste

porque ya  era  madrugada.

Abrazaba la almohada…

cuando casi me despertaste.

 

Pero algo me  sofocaba

y adormilada  mi mente

conjeturó que de repente

allí un fuego me quemaba.

 

Me hablaste quedo al oído

con tierno y musical sonido

que me despertó totalmente.

 

Tus francos brazos me ciñeron

y  nuestros cuerpos tuvieron

un amanecer vehemente.

 

Amelia Suárez Oquendo

28/03/2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • José Valverde Yuste

    Muy bueno y sensual

    • Amelia Suârez Oquendo

      Gracias poeta por tu comentario.
      Te abrazo en mi corazón.

    • Omaris Redman

      Excelente soneto mi estimada Amelia, saludos cordiales querida,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.