Lugar pequeño.

Fernanda Esparza G

Una de las razones por las que me fui, fue porque no pude estar junto a ti. 

En este lugar tan pequeño

Donde todos se encuentran, donde todos se ven...

Donde nos veíamos, más de una vez al mes. 

Regresé para encontrarme a mi. 

Sin embargo, siempre sentí que neceitaba de ti

en este lugar tan pequeño

donde entre tanta gente, jamás te puedo ver 

Pero aveces creo poder oler, aquél perfume que usaste esa ultima vez... 

En este lugar diminuto 

Donde al parecer lo unico que puedo hacer 

Es escribirte hasta el amanecer 

Recordarte y manifestarte con aquella canción que te desdiqué mas de una vez

Aquí donde le hablo a la luna, al cielo, y a las estrellas 

esperando que me pienses más de una vez al anochecer.

Y es que pasan los años, pasan los días, pasa la vida...

Y en este lugar tan pequeño 

No te vas de mi vida, porque al parecer, 

siento, y creo

Que siempre te amaré. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.