EL AMOR

El Corbán

En el jardín del alma, florece el amor sincero,

susurra el viento suave, entre pétalos de ternura,

en cada latido del corazón, palpita la dulzura,

un lazo eterno que enlaza, en un abrazo verdadero.

 

Bajo el manto estrellado, se encuentran dos almas puras,

entre susurros y caricias, se entrelazan los destinos,

en cada beso se revelan, los secretos más divinos,

un amor que trasciende, en las noches más oscuras.

 

En el lienzo del tiempo, su historia se dibuja,

caminan juntos, en la senda de la vida,

unidos por un lazo que nada desanima,

un amor que perdura, más allá de la duda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.