Espero en Tí

Bel Ruiz

Espero en tí, oh Señor Jesús,

El alimento de tus labios

Y la Gloria de tu plenitud.

 

Espeto en ti, mi Poderoso Gigante,

La fragancia bendita que me hace adorarte

el estruendo maravilloso que me da paz,

la redención que nunca pensé alcanzar.

 

Espero en tí, esa palabra de aliento,

Que se convierte en alimento

Y se manifiesta en sentimientos.

 

Ya no puedo seguir

Como lámpara apagada,

Como sal siendo hoyada,

Como soldado sin espada.

 

Ya no puedo seguir

Escondiéndome en el huerto

Ocultando la afrenta

De mi pecado y mi tormento.

 

Es por eso, oh Padre mío,

Que te pido por favor:

Abrázame con poder,

Edifícame con amor,

Reconstruye todo mi ser

Y concédeme tu perdón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es por eso, oh Padre mío,
    Que te pido por favor:
    Abrázame con poder,
    Edifícame con amor,
    Reconstruye todo mi ser
    Y concédeme tu perdón.
    ....
    AMEN!! SEGURO LLEGO A DIOS TU ORACION DE FE. BENDICIONES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.