“POR CINCO MINUTOS”

Rodriguez López Simón eduardo

Por cinco minutos, detengo el tiempo,

en un instante de paz y silencio,

donde el mundo se detiene y respiro profundo,

saboreando cada segundo.

 

Por cinco minutos, me pierdo en tus ojos,

encontrando en ellos mi refugio,

donde todo es calma y armonía,

y el amor florece cada día.

 

Por cinco minutos, olvido las preocupaciones,

y me sumerjo en la dulce sensación,

de estar junto a ti, en perfecta unión,

disfrutando de esta bella creación.

 

Por cinco minutos, el universo es nuestro,

y el tiempo se detiene por completo,

disfrutamos de este instante eterno,

sumergidos en un amor sincero.

 

Por cinco minutos, soy feliz,

pues a tu lado todo es posible,

y en cada segundo que contigo vivo,

encuentro mi cielo perdido.

 

Por cinco minutos, somos eternos,

en este pequeño rincón del universo,

donde el amor es la única ley,

y juntos por siempre queremos ser.
” Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.