La dama en el Inframundo 🎻🔥

Artemisa🌙



 

Acordes en sol menor se deslizan en tu sonrisa intimidante,
Aquella alma condenada a reinar entre la grandeza y el rechazo de sus semejantes. 

Muero entre tu voz y tus ojos con mirada  desafiante.

No existe más nada, que la nada entre el abismo sofocante entre tu mente y mi desvelo,

Juegas con el destino entre sombras y estrellas, escondiéndote  de los murmullos y falseos. 

Atraído por el caótico soneto de infratierra y su promesa de aliviar el dolor que le ciega. 

Le pediste al universo la señal divina de encontrar a tu esencia  dividida, pero por más que pides, pareciera que no llega, 

Vagas por el pasillo sin retorno al ayer, a lo lejos escuchas una melodía de una voz familiar que a tus miedos sosiega. 

Extraño ser de ojos negros, con destellos rojizos cual diamante de sangre, 

Capaz de volver a tu inconsciente demencial y a tu cuerpo incendiar con tan solo mirarte.

Cuarzos rojos realzan su tez, mientras te besa y te roba el último suspiro a la vez. 

Es la dama que yace en el Inframundo, esperando al hombre de psique nigromante.

Esencia perteneciente al mundo calcinante destruido, 
Único que murió y regreso a la Tierra afligido por la carencia del mundo dormido.

Cautivante encuentro entre su ego y su defecto, quien sangra su ira y se despoja de su mentira. 

Nace su portal entre el y su querida, 
Ajustando la realidad para concretar  su vida. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brian Carmona

    Exquisitas palabras estimada poetisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.