Nuestro universo

Gonzalo Ramos Aranda

En la noche eternizada
por la tiniebla más plena,
Dios Supremo bajo el lema 
de dar la vida sagrada
sembró el amor en la nada
que regó con brillo terso
en las estrellas inmerso
dando paso a luz y cielo,
cumpliendo el bendito anhelo
de crear nuestro universo.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 27 de marzo del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Felicidades por esas letras.
    son sublimes

    saludos Poeta Gonzalo Ramos A🙋‍♂️👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.