Calles que aún guardan nuestros secretos ..

javier Juarez 🍷

Siempre que regreso a la ciudad ,

tengo un encuentro con aquellas

calles que muchas veces caminamos.

Y siempre vengo  a platicar.. ellas

aún guardan nuestros secretos .

 

Se siente tu aroma,

se escucha el eco de nuestros susurros … palabras  llenas de amor ..

Palabras  que detenían el tiempo

y sonrojaban los pensamientos.

 

Se  me enchina la piel al recordar cómo jugábamos con nuestra inocencia .

 

Paso a paso voy recorriendo

nuestro camino diario , recogiendo imágenes y recuerdos que  hablan  de ti , momentos que creía perdidos , aunque todo está muy cambiando , en sus paredes  perdura nuestra esencia.

 

Una  suave llovizna me acompaña

y al cerrar los  ojos , aparece tu mirada , tu sonrisa , por momentos , siento  que vas  caminando conmigo .

 

Siempre hay mucho que platicar

y en silencio , solo hablamos de ti ,  ..

en estas calles aún se siente tu presencia..

estas calles conocen nuestra historia,

estas calles aún guardan nuestros secretos .. ..

 

        Javier Juárez Copyright ©

                 03/27/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.