La flor sin petalos

Benjamin Dinamarc

Flor que hermosa eres, hermosos pétalos te rodean, colores llamativos eran, pica pica flor te picotean sin cesar cada día que te veo te vuelves más roja que la última vez, era una tarde que te miraba cuando unos de tus pétalos se te a decaer, pasa los días te veo marchitándote y me he entristecido cuando te veo recaer en el áspero masetero.

Flor te espero este invierno frio y helado, lloro cada día sigo esperando tu llegada, no lo entiendo eras tan bella como una diosa, no creo que te has de ir. Diosa eras, creía que eras inmortal, pero tú eras algo más, eras ingeniosa y furiosa con tu rojo intenso llenabas ese vació interior, pasan los meses y te he de esperar.

Naces y creces, pero aún no creces bella crecerás y llegaras con tu belleza y esplendor, creces y creces, pero no veo tus pétalos pasan los días y no crecerán, no importara tu belleza exterior lo que me importas serás tú y tu belleza interior tú serás tú y siempre tu da igual mi flor, aunque cambies te seguiré admirando.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benjamin Dinamarc (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2024 a las 21:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Los cambios en el amor no importan, menos en su fĂ­sico lo que importa es el valor interior de esa persona, a la cual amas. es mi primer poema.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.