Cosa de dos

Pepe Estrada



COSA DE DOS

Así ha sido, desde tiempo remoto,
desde que el mundo fue creado; fue de este modo,
no era suficiente, dejar huella en el camino,
se debía, de acompañar, con el roce del encanto femenino.

Si no fuese así, que caso del pájaro, hacer su nido,
fueran tan solo, las canciones de amor; simple sonido,
del costado izquierdo, nunca se inspirarán los detalles,
porque sin una mujer, aún no se inventarán, los altares.

¿De qué servirían los versos, si no existiera ella?
¿qué rumbo llevarán los suspiros, sin tenerla?
vacíos y silencios, gobernaran la tierra,
los días renegaran de sus nombres, nada valdría la pena.

Pero la vida, un día se inspiró, de tal manera,
que hizo, una creación, muy parecida a ella,
desde entonces al hombre, le dio a su existir un cambio,
entendió que el amor, es cosa de dos y así ha perdurado.

José Estrada​

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Precioso escrito.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.