LATIDO

Allen Andree

Porque las sensaciones se alojan en el corazón

Un día somos las estatuas de la libertad

Y otros los cosechadores de desiertos

Un no entendimiento se busca, se encuentra y se halla

Sabemos que todos los intentos pueden ser menos que la palabra del maestro

Y seguimos intentando

Como si no hubiera otra cosa que hacer

Configurados desde el pasado hasta el futuro

Existen días donde advertimos las señales

De tanto querer llegar nuestra boca nos consiguió una respuesta

Y no importa cómo o por qué

Torbellinos que no se dejan describir

Asociaciones y coincidencias con sus pripias reglas

Cuánta historia se junta y extiende sus pergaminos

Y uno observa cómo se alinean las cosas

Cómo esta realidad se parece más a un juego

Somos los oyentes de una canción reproducida en otra habitación

Necesitamos agudizar nuestros sentidos

Y saber qué nos pertenece y no nos pertenece

Porque hay para todos

Y el horizonte tiene tesoros para cada uno de los dedos

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2024 a las 21:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Benjamin Dinamarc

    si hubiera tenido coma y puntos serĂ­a mejor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.