Cosas que decirte

RICARDO V

Tengo tantas cosas que querer decirte

que te las digo y no escucho mis palabras.

Es como hablar para siempre decir nada

y volverme a mi silencio otra vez triste.

 

Que gran dolor no saberte qué decir

ni reflejar todos estos sentimientos

que se agolpan en mi boca con empeño

y mostrarte que están hechos para ti.

 

Llevo golondrinas con canto invisible

en mis alforjas de voces apagadas

junto a un revoltijo de páginas blancas

deseosas de ser la voz que te escribe.

 

Que tormento es el vacío de las cosas

que no salen tras mi virgen corazón

y me queda como herida de interior

silenciando los reclamos de mi boca.

 

Mis palabras son como gotas de un sueño

que alimentan al río desventurado

porque nunca alcanza al mar enamorado

y se queda abandonado en el silencio.

 

Tengo tantas cosas que querer decirte,

pero no me atrevo,

 y, por callar,

te fuiste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Que gran dolor no saberte qué decir
    ni reflejar todos estos sentimientos
    que se agolpan en mi boca con empeño
    y mostrarte que están hechos para ti."

    Sentido y hermoso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.