DUELE

Jorge L Amarillo

Duele esta miseria de no saber quién soy
de estar confundido enredado entre mis penas.
Duele no llorar por perder un gran amor
no ver en la noche el paso de millones de estrellas.
 
 
Duelen los latidos rítmicos de mi corazón
porque con él le doy vida a todas mis tristezas.
Duele este universo que me gira alrededor
tanto como una flor que se muere en primavera.
 
 
Duele el mañana que no trae un poco de ilusión
cómo saber que ya no hay nadie que me espera.
Duele el destino que no sabe si vengo o si voy
el lugar donde mueren todas mis quimeras.
 
 
Duelen estos silencios en toda su extensión
cómo duele el olvido dentro de la ausencia.
Duelen mis versos que nacen sin emoción
cómo duele esperar aquello que nunca llega.
 
 
Pero esta es la parte de mi vida: el amargo dolor
es una ola del mar furiosa que de pronto me llega.
Al final de la historia, soy esto que simplemente soy
una historia viva adonde voy deshojando mis penas.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PROFUNDO TU SENTIR Y TU DECIR.
    SALUDOS POETA

  • Omaris Redman

    "Duelen los latidos rítmicos de mi corazón
    porque con él le doy vida a todas mis tristezas.
    Duele este universo que me gira alrededor
    tanto como una flor que se muere en primavera."

    Bellos y profundos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.